Что из себя представляет органическое направление в ландшафтном дизайне IriS

Мы используем технологии органического земледелия. Определенное время ушло на то, чтобы совместить их с ландшафтным дизайном. В результате появилась возможность сделать ландшафтный участок экологически чистым, сократить или полностью отказаться от использования химии при уходе за растениями и создать предпосылки для того, чтобы участки наших клиентов и по сути и по букве закона стали органическими.

Еще на стадии проектирования мы включаем необходимую для органического озеленения базу в ландшафтный проект участка с учетом эстетических требований, предъявляемых ландшафтной композицией. В дальнейшем используем тщательно подобранный набор органических средств защиты и поддержки растений, вносимых, в том числе, через системы автоматического полива.

Вместе с тем,важно понимать, что если Вы выбираете для себя органический путь, то нужно быть готовым к некоторым эстетическим и временным условиям, связанным с этим направлением.

Чтобы Вы могли себе ясно представлять о чем идет речь, когда мы говорим об органичеком ландшафтном дизайне или органическом озеленении и их разновидностях, мы написали брошюру и разместили ее в разделе этого сайта  Органическое озеленение «IriS»