Кто мы и почему мы можем назвать ландшафтный дизайн нашим семейным делом

Мы члены одной семьи, я — Галина, и моя дочь — Анна. Мы профессиональные ландшафтные дизайнеры, со стажем практической работы 14 и 6 лет соответственно. Мой брат более десяти лет занимается орошением. Большинство из систем автоматического полива на участках, где мы делали ландшафтный дизайн, спроектировал и смонтировал он. Мой муж помогает в продвижении бизнеса, а муж дочери при проектировании и выполнении строительных работ

Ландшафтный дизайн для нас и работа и увлечение и потомственное дело. Навыки работы с растениями передаются в нашей семье уже на протяжении многих поколений. Мой прадед был садовником — архитектором в одном из польских поместий, мой дед работал лесным инженером, занимался лесозаготовкой и последующим восстановлением лесных насаждений, мама — заслуженный учитель Украины, преподавала биологию и ботанику в школе и вела практику в Никитском ботаническом саду и Крымской станции юных натуралистов. Так что моя дочь в этой цепочке пятая.

Я окончила Институт дизайна, Анна Художественную Академию. Кроме специального образования у меня высшее экономическое (КИНХ).

Нам приходилось делать ландшафтный дизайн участков, принадлежащих судьям, банкирам, генералам, крупным бизнесменам, топ менеджерам. Это люди, которые своим умом, своим трудом заслужили право позволить себе и дать своим семьям лучшее. Мы гордимся нашими заказчиками и тем, что они, в свою очередь, гордятся ландшафтным дизайном IriS.